Пожелание

Вино в бокале
Вновь искрится,
Давайте выпьем
За любовь!
Какое счастье
Видеть  лица,
Которые Вам улыбнутся,
И что-то пожелают
Вновь.
Пусть радость к Вам,
В окошко тихо ветер
Вдует.
Подарит Вам букет,
И даст письмо.
В котором строчки ,
пожелания,
От внучек и от дочек
Все старания,
Да и ещё от сына,
Масса всяких, разных
Интересных новостей,
А с ними и сюрприз
Для Вас и для гостей.
Здоровья, мира  и
душевного тепла.
Пусть будет так,
А не иначе,
И жизнь чтоб тихою была.


Рецензии