Милые сестры милосердия...

Милые сестры милосердия
Ведут борьбу за жизнь мою.
А я стою на Божьей лестнице
И Богу я в глаза смотрю.

Где ты мой Ангел равновесия,
Куда несешь судьбу мою?!
А я стою на Божьей лестнице
И Богу я в глаза смотрю...


Рецензии