Власть кванта всюду во Вселенной
Микромир, его среда.
Спираль кванта неизменна,
Которая меняет ДНК.
Материя меняется от кванта,
Следовательно, меняется весь мир,
Развитие по строгому Закону,
С применением энергии «Эфир».
Все, что есть и было, в этом мире,
Матрица хранит на все года,
И как бы не губили страшный вирус,
В матрице он будет навсегда
Свидетельство о публикации №120041205111