Кнопка!

Мужчина даму на машине подвозил,
Был чудный день и солнышко светило!
- Нажмите кнопку! – дама попросила
И он на кнопку бюста надавил!

За это он мгновенно был наказан,
Неверно понял, что сделать был обязан!
За своё действо получил он по щеке,
Приказ, не верный, отдал он руке!

Вот так всегда, он жил и обжигался!
Исполнить просьбу собеседницы старался!
Понять суть просьбы, к сожалению, не мог,
Неверно понимал он диалог!

Когда ты за рулём, то ты сиди, рули,
Чтоб не оказаться «на мели!»


Рецензии