Моисею

На евреев жалоб нет
Их таскал что-было мочи,
И водил их сорок лет.
Наш гарант вот так же хочет.

Не питай на нас ты злобу
Возродись!И в путь опять
Президентскую чтоб шоблу
По пустыне потаскать.

А когда все будут ныть
Ты скажи им:-Это мало!
Я могу всё ОБНУЛИТЬ
И опять начать с начала


Рецензии