rogmusic Эволюция

муз. А.К. Рогозин (член РАО)
сл. С.В. Рогозина и А.К. Рогозин

1 куплет
В каждой эпохе герои свои.
Люди творцы перемен.
Время диктует законы игры-
Вчерашним трендам взамен...
(Продолжение...)


Рецензии