Скука, дней моих подруга
Старость, близкая разлука...
И огрехи, и грехи –
Провозвестники тоски.
Много чаще скулы брею:
Борода растёт быстрее,
Ноги ватные порой.
Из меня плохой герой.
Что любить, кого приветить?
Что за мука? что за бред?
На печальной эстафете
Легкомысленный поэт.
Свидетельство о публикации №120041205105
Лариса Михнович 12.04.2020 14:18 Заявить о нарушении