Вам, поколение иное
И знайте
это ваш
Последний шанс -
Подняться ,
Или ниц упасть.
И будет ли
желание чужое
До смерти самой
Иметь над вами власть
Вы этого хотите ..
Тогда простите
Стих этот
Не о вас .
О том кто верит
Что в жизни
Он достоин
Намного больше
Чем коллапс.
И немой души
Глубинного смятения.
Вам ,молодым ,
С "бурлящей "
В венах - кровью .
С "блестящими "
От радости глазами.
Неопытным ,
Но знающим
Почти про всё...
Вам ,счастья
От души -желаю .
Свидетельство о публикации №120041205041