Я так Люблю тебя не вовлекаясь

Я так Люблю тебя не вовлекаясь

И наблюдаю за твоей судьбой

И лишь тебя я мыслями касаюсь

И лишь с тобой,себя веду собой

Ты утра свет ,весны триели

И молодёжи новизна

Ты уходящего капели

Туманной глади белизна

Ты вброс зори,что будоражит утро

Ты смех мальца,что нежностью ласкает слух

Захвачен я навечно,беспробудно

Порывом ветра,как легчайший пух


Рецензии