Не теряйте..
Не теряйте время понапрасну..
Если есть хорошая
Семья..
Время так лукаво и опасно..
Не жалейте нежности
Друзья.
Мы ведь в этой жизни
Мореходы...
И порой не видно цели впереди. Нам любовь
Дана для непогоды
Что бы к Божьей пристани прийти..
Пусть не будет очень
Долгих пауз.. Что бы это время не терять...
Дней не так уж много
Нам досталось
Что бы нам так тратить
Благодать..
Я тебя люблю.. И это
Значит подчеркнет любую суету..
Не давайте нежность
Как подачку.. Чтобы
Вместе не пойти ко дну..
Пусть не будут грубы разговоры.. И назло
Не будут пусть дела..
И обиды тушаться так
Скоро..что
Бы не бежать нам с корабля..
Доверяй! Люби! Надейся! Действуй!
Жизнь сама напишет
Результат..
Ты ей только в этом
Посодействуй..
Время не вращается назад..
27.07.18.
Свидетельство о публикации №120041200496