Победа будет за нами!
В зловещей тишине, без взрывов и огня
Забирает людские жизни с жадностью она,
Наступает зараза-болезнь, для всех испытания.
Пандемия, эпидемия – всеобщая боль!
Коронавирус – неизведанная хворь.
Будут мучиться люди до коль?
Изведут ли беду - вот в чем соль!
Прорвемся непременно, дорогие россияне!
Не в первый раз за жизнь мы боремся с врагами,
А предки нас учили побеждать в любой войне,
И верить, что всегда победа будет с нами!
Свидетельство о публикации №120041204956