Ты как память былых времён

Ты как память былых времён ,

Как ответ всем давнишним вопросам

Я знакомством с тобой прощён

Я смешал всю пшеницу с просом

Ты поток,всё несущий в себе

Все ветра ,все энергии,смерчи

Подпускающий всех к себе

И становишься как все свечи

Ты полёт,вмиг над всей Землёй

Солнца луч,на краю ресницы

Ты мой зов,нет его смелей

Весь готов в тебе раствориться

Ты ручьи,что звенят в весне

Ты трава,что хранит свой запах

Никуда не укрыться мне

Человеком,Творцом иль птахом


Рецензии