Ну, наконец мы...

(ИЗ ЦИКЛА "ОНИ* И МЫ**")

          СЛАВА КИТАЮ***,
          ПОБЕДИВШЕМУ
          КОРОНАВИРУС!!!

Ну, наконец мы с неба слезли!
(Или Господь нас опустил?)

Знать, страх наш до ума проник,
Что строим мы страну не ту ...

Те, кто скрывает свой недуг
От самых близких и родных,

Готовит сам себе цунами ...
Душевный до конца пути!!!

Да, мы не мало наследили,
Пока не вняли, не узнали,

ЧТО
    МЫ
         ДУШОЮ
                ВСЕ (!!!) 
                ЕДИНЫ!!!

 ...12.04.2020
 ...12:17

_____
*Запад
**Россия
***Великий Китай
****продолжение следует


Рецензии