Весенне - радостное
Накрывала скатерть просто груз печали не тая.
Беспричинная, родная, снова в городе весна.
На дороге шум трамвая, птицы щебет - не до сна.
Поливают тротуары - дождь ли, солнце - всё равно.
На прогулке ходят пары - нежно пьют любви вино.
Из набухших сочных почек вырываются листы.
Сок берёзовый из бочек, капли зелени чисты.
Смело ветер обнимает и несёт во весь опор.
Хулигански обещает
страсти жар для нежных пор.
Солнце греет неизменно землю воздух и котов.
Небо слёзы льёт с похмелья,
даже не был ты готов.
Между тучных белых пятен облаками - синева.
В гости ходит смех - приятель,
вырастает трын - трава.
Огородами пустыми сладко манит дачный дух.
Шашлыки дымят густые, соблазняют первых мух.
Просыпается природа, расцветает волшебство.
Согревает у народа душу, тело, естество.
Свежий воздух проникает
за подкладку бытия.
Полдень. Девушка мечтает, сердце тает, трулля-ля! :)
Свидетельство о публикации №120041204928