К звёздам
Усталым звоном хрупкого бокала
Твоя душа мою до дна допьет,
И мы начнем все с самого начала.
Сначала я тебя не встречу никогда,
Затем и ты свернешь на перекрестке,
Где разминулись наши города
В потоке толп людей, летящих к звездам.
Не в этот день уже, не в этот час,
Я ближе никогда к тебе не буду.
Начнем с того, что душу в этот раз
Своей душою ты мне не осушишь.
Ну, а любовь когда-нибудь пройдет...
Пора идти, пока не стало поздно,
И я клянусь, меня ты не найдешь
В потоке толп людей, летящих к звездам...
Свидетельство о публикации №120041204923