Растает озеро любви
Мы снова встретимся с тобою.
Ты на мгновение замри,
Когда волна любви накроет.
Пусть пробежится сладкий ток,
И ты проснешься после стужи.
Я прошепчу-ну, как ты мог,
Ведь ты мне нужен, нужен, нужен.
Зимой холодной и в жару,
Под проливным дождем осенним.
Теперь с тобой я все смогу,
И снова вспыхнет притяженье.
Теперь тебя я не отдам
Во власть других морей безбрежных.
Ты волю дашь своим рукам,
Я прошепчу-ты самый нежный.
Свидетельство о публикации №120041204903