Мы...

Мы, - тяжелые шары
и подвешены, как гири
на часах Земной любви,
на весах вселенной шири...
Только Ты, всё время вверх!
Только я, чуть тяжелее, -
устремляюсь всё же вниз,..
я чуть старше, чуть... смелее.

       12.04.20


Рецензии