Синь неба...

Синь неба брызнула дождем
Под хохот капель в ветре зрелом
Испуг реки лег серебром
Искрясь на волнах чудом белым

Дорога сбросила печаль
Чтобы исчезнуть в  чистом поле
Гром резал на осьмушки даль
Рассыпав дробь от тесной боль

И я не лишний в этом чуде
Под перезвон соблазный капель
Май подал солнце мне на блюде
И говор близкий серых цапель


Рецензии