Взрослые и дети

Представить нам
Совсем не сложно,
Что снова дети мы порой.
Как хочется вернуть
обратно,
Года отбросить и домой.
К своим мечтам,
И всем заботам,
Что были в детстве
Не сейчас.
Но время отсчитало сроки,
Как будто письменный
Указ.
А как хотелось бы
Вернуться,
И все заботы позабыть,
Что были в детстве уж
Давненько,
Но сроки каждому даны.


Рецензии