Попутчик
Где зимы с веснами за окнами бегут.
Не успеешь оглянуться- снова лето.
И желтоглазые ромашки зацветут.
Однажды поезд подошёл на полустанок,
И вижу я тебя сквозь мокрое стекло.
А что для счастья человеку надо?
Родную б душу встретить повезло!
Припев
А путь всегда с вершинами и кручей
Лежит туманной вереницей дней.
А я хочу, чтоб ты был мой попутчик
В дороге жизни непростой моей.
А может быть уже судьбою где- то
Каждому начертан свой маршрут.
Кто осень будет ждать, а кто- то лето,
Где желтоглазые ромашки зацветут.
Я никогда не жалуюсь, не плачу,
Живу за все и всех благодаря.
Пускай в любви сопутствует удача
Пока родная вертится Земля!
Припев
А путь всегда с вершинами и кручей
Лежит туманной вереницей дней.
А я хочу, чтоб ты был мой попутчик
В дороге жизни непростой моей.
Припев
А путь всегда с вершинами и кручей
Лежит туманной вереницей дней.
Но главное, чтоб ты был мой попутчик
В дороге жизни непростой моей.
Свидетельство о публикации №120041200485
Красивая песня!
С днем Светлой Пасхи!
Любви, радости, приятных встреч и вдохновения.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 19.04.2020 13:52 Заявить о нарушении
Оксана Нестерова 26.04.2020 21:43 Заявить о нарушении