Золотая верба

Прекрасный день на улице стоит
И верба на полянке торжествует-
Святое воскресенье, пиршество дарит
И храмы и народы, всё ликует.

Святой денек, из века-ввек идет,
И золотая верба превосходит
Весной, она врачует и цветет,
Цветами пышно-желтыми голубит.

12.04.2020.


Рецензии