Как жаль..
Потраченное время не вернуть
Родные души и не простые судьбы
Теперь уже не важно и мы не ищем суть
Ты дедушка, единственный, на свете
Я не единственный, но я твой внук
От встречи километры не удержат
И правнуки со мной к тебе идут
И прошлого не важен промежуток
Что разлучал и не знакомил нас
Но Бог увидел плачущие души
Соединил, и в месте мы сейчас
Пускай не часты наши встречи
Суетность бытия все поглотила нас
Но гаджеты прогресса в нашем веке
Без проводов соединяют в раз
И я к тебе спешу на нашу встречу
Не долгую, но все таки, что есть
Потеряно уж много, времени, на свете
Оставшееся надо бы сберечь.
МОЛЮ Отца и Сына, что на небе
Чтоб жизнь твою чуть чуточку продлил
Чтоб насладится мне твоим общением
И правнуков к тебе я привозил
Но старость и года, все сокращают
И время и здоровье, пополам
К тебе спешу я расстояние презирая
Заполнить все пробелы по годам.
Посвящается моему дедушке
Харламову Алексей Михайловичу.
Свидетельство о публикации №120041204810