И в добрый Путь!

Притягивают взгляды звёзды!
И мы мечтаем выбрать Путь!
И можем! - Никогда не поздно!
Но не в Пути самом есть суть.

Не торопись принять решение,
Понаблюдай и оглянись.
В соединении с Сакральным,
Удерживай покрепче нить!

Где верный путь, а где неверный? –
Дар выбора нам Богом дан!
Всё в нашем мире эфемерно,
И святы Библия, Коран.

Не останавливайся долго
На перекрёстке меж путей!
Не существует той дороги,
Где без ошибок и «святей».

Сам путь, порой, уже не важен,
Когда желание идти!
А двигаться к судьбе отважно,
И есть – «На правильном пути»!

Разумным будь и Душу слушай!
И наблюдателем живи.
Сомнения и страхи – рушат!
Коль сделал шаг – уже иди!

Открытый путь всегда понятен,
Когда в Душе подсказок ключ –
Отдай себя в Её объятия!
А Божий промысел могуч!

Ибо Отец наш направляет,
Твердит нам: – Ты и сам Творец!
Заботливо нам позволяет
Сакрального открыть ларец!

Не торопись принять решения,
Но не задерживай свой шаг.
Кто задержался, да в сомнениях,
Того подстерегает враг!

Лукавый ждёт на перекрёстках,
Науськивает «съехать вниз».
«Так лучше! – шепчет – Ленно, просто,
Бездумно, праздно легче жить!»

Скажу Тебе одну подсказку –
Слушай Себя и не тяни!
Души дороги чётки, ясны,
И нет неверного пути!

Верней всего – само Движение!
В движении Познаний суть!
Отбрось все страхи и сомнения!
И сделай ШАГ!
И в добрый Путь!

12 апреля 2020г.


Рецензии