В сердце снова снегопад

Ты меня целуешь невпопад:
Губы, руки, шея, скулы, плечи.
Только в сердце снова снегопад
И твоё тепло меня не лечит.
 
Надоело жить так и страдать.
Говорю открыто, не скрывая,
Лучше сразу от меня узнать:
Дело в том... мне нравится другая.
 
С ней так просто и легко без слов -
Мы друг друга понимаем взглядом,
Ведь у нас в глазах искрит любовь,
И так каждый раз, когда мы рядом.
 
Не ищи везде её следы -
Не поможет тут твоё упорство.
Просто та, другая - это ты,
В первый месяц нашего знакомства.


Рецензии