Зло с ужасом внезапно приходит

Зло с ужасом внезапно приходит,
Словно ураганным ветром с болью
Весеннею порой река разливается,
Сердце от несчастной любви надрывается.

Река вновь из своих берегов волны собирает,
Но ил после наводнения остается,
Боль в сердце после расставания
Со слезами навечно остается.

Чем костер сильней пламенем разгорается,
Тем быстрей в нем угольки погасают,
Так любовь наша внезапно разгорелась,
Внезапно от людских языков погасилась.

Боль на сердце как ил остается,
Сердце плачет или  от боли смеется,
Слеза на глазах навечно остается,
Слеза на щеках рекою льется.

О, Великий Боже,
Вновь счастье  им найти поможет,
Чтобы их души вновь в единое сошлись,
Вновь сердца любви счастье нашли.

Как звезды ночной порой  светится будут,
Бывшую любовь он и она не забудут,
Ведь, звезды всегда на одном месте,
Не расставаться с любимыми научат.

                12.4.2020 года.

 


Рецензии