Я-то знаю кто такой. Частушки для взрослых

Шёл весёлый паренёк,
Прямиком через лесок.
На болоте очутился.
В жабу местную влюбился...

Эта чёртова девица
Увела мою жар-птицу!-
Попугая хоть достать!
Встану в очередь опять...

Дед кричал мне на бегу:
"Щасс убью бабу-ягу!"-
Пела бабка у плетня
"Про трухлявого про пня"...

Пела бабка у плетня,
Посмотрела на меня-
Со скамьи свалилась,
Песня прекратилась...    (июль 2013г.О.Довгаль)


Рецензии