Стих Юрия Петракова Смертью смерть поправ

       888
Если кровь не остыла.
Не успела остыть.
Даже в смерти есть сила,
Чтобы смерть победить.
Если сердце умолкло
Но стремиться ожить,
То случайным  осколком,
Нас не смогут убить.
Если треснувший  разум,
Утопая во тьме,
Нас покинет не сразу,
Заплутав в кутерьме.
Значит в огненной смуте
Нас огонь не сожжет.
И живущих по сути,
Снова в жизнь призовет.


Рецензии
Жизнь ценна на свете
Когда стройны, патриоты
люди!
Они богатые чиновники-люди
И сильные личности богачи
все люди!!!

Динара Хайретдинова   12.04.2020 12:06     Заявить о нарушении