Чары. С удивительной!
Мне с Тобою, удивительной, так хорошо!
Ты мне шепчешь:
А мне с Тобой – прекрасно,
Как только может быть в очаровывающие вечера,
Когда мы в высокой траве
И небо звёздное надо мной очень ясно!
Свидетельство о публикации №120041204701