Восславим же профессию врачей...

Да невозможно выразить словами,
Когда из мрака боли злой,
Что тело рвёт кровавыми когтями
И сердце воет смертною тоской?!

К тебе приходят ангелы в халатах
И к жизни возвращают, в белый свет,
Не требуя, ни почестей, ни злата
И на любую боль дадут ответ.

Восславим же профессию людей,
Кто жизнь несёт трудом, заботой,
Труд медсестёр, талантливых врачей
И труд не назовёшь простой работой.

Спасибо вам за возвращенье грёз,
За свет, что загорел в конце тоннеля,
За избавление родных от горьких слёз,
За то, что многих вы спасти сумели.


Рецензии