Диалог с совестью

Рассматривая себя со всех сторон
беседую со своею совестью тайно
Да как же я могла построить трон
своему Эго, ведь это так опасно!
"Господи, Царю дай мне зрети моя
согрешения! Очисти совесть мою
от скверны самолюбия! Спаси мя!"
Так молюсь и вижу ослика серого
а на ослике зрю моего Мессию
Как на кресте помиловал первого
Разбойника Спас, так спаси и мя
и Россию!
Грех хуже всех короновирусов
хуже всех болезней в мире этом!
Грех сердцевина ледяных минусов
Плюс благодати наполнен светом!
Плюс идентичен знаменью Креста
И потому под сенью его знамения
я открываю в смирении ум и уста
Вам посылая стихотворения!


Рецензии
Здравствуйте,Надежда! Спасибо,мне очень понравилось! Будьте здоровы и благополучны! Елена

Елена Иванова 27   12.04.2020 19:06     Заявить о нарушении
Благодарность. Храни Господь Вас и Ваш дом

Халилова Надежда   04.05.2020 00:24   Заявить о нарушении