Собачий вальс
Только не пойму,
Злой и карательный или тот ,что всепрощающий и милосердный
В любом случае они там о чём-то договорились
-Время пришло ,-говорит милосердный
-Поторопись и не ной, - говорит второй
И вот я думаю
Какая разница , какой он на самом деле
Собирай свой собачий рюкзак
Пора в путь, дружок.
Свидетельство о публикации №120041204653
Элементы 12.04.2020 13:49 Заявить о нарушении
я не знаю,
как это ?..собирать вещи в дорогу.
Иоканаан Марусидзе 13.04.2020 01:45 Заявить о нарушении