Было, да умчалось...

Птичкой-невеличкой
Радость пролетела,
Коршуном коварным
Печаль одолела.               

Время золотое
Было, да умчалось,
Красота девичья
Цвела, да завяла.

От тревог и горя
Изморозь на косах,
С тем, кого любила
Разлучила доля.

Ветер стучит в окна,
Стебельком шатает,               
Мороз лицо студит,               
Солнце иссушает.

Времечко порою
Думою накатит,
И платок мой синий
Голубеньким станет.

А любовь и счастье
Заплутали где-то,               
Может в поле выйти,
Песню-думу спеть мне…

ЛГ

12.04.2020


Рецензии
Песня, Верочка! Спасибо, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   20.02.2023 21:52     Заявить о нарушении
От души благодарю, Валечка!
С теплом,

Вера Толоклюбина   21.02.2023 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.