Явь очарований...
Облака плывут в тумане.
Где-то там на меридиане,
Одинокая луна на плане.
Дремлет тело на диване,
Душа бродит по нирване.
И от ангельских созданий,
Внемлет явь очарований.
В безмятежной тишине,
Нежность льётся по волне.
Ночная мгла наедине,
Мне сонет напела во сне.
Весною дышится вольней,
Лазурь мерцает от огней.
Звёзды светят в вышине,
Жить так хочется вдвойне.
Свидетельство о публикации №120041204544