миленький

на глазах царапины,
ком на языке.
что ж ты сделал, маленький?
мне не по себе.

слёзы, все, что пролиты
превращаешь в смех.
что же со мной сделал ты?
добрый человек.

сколько можно прятаться
и сушить стакан.
жизнь, как вечер пятницы,
пиво, как нарзан.

мне тебе не плакаться,
не тебе кричать.
это только кажется,
что хочу обнять.

это только видется,
просто и легко,
знаешь, как мне бредится?
больно, тяжело.

то, что вместе создали
больше не схвачу.
звук разрежет воздухом
все слова "люблю".

дай немного времени
прокрутить назад,
где не висну бременем
на твоих руках.

там, где волос сивенький
гладишь чуть дыша.
почему ты, миленький
ускоряешь шаг?


Рецензии
Вроде легкое, а в то же время заставляет задуматься.

Сергей Ветчинкин   12.04.2020 11:44     Заявить о нарушении
Рада, что оно именно так Вами воспринялось)

Дарья Машкова 2   16.04.2020 21:43   Заявить о нарушении