Вербное

У тихого,спокойного
пруда,
Там,где склонила ива
свои ветки,
Хоть под ногами талая
вода,
На вербе появились
чудо-детки.

И хочется скорей
погладить их,
Тех серых пчёлок,
мягких и пушистых,
Таких приветливых,
а не колюче злых,
Доверчивых и чуточку
душистых.

И те,кто помнит дни
календаря,
Кто православье чтит
по разуменью,
То этот день приветствуют
не зря,
Ведь вербное настало
воскресенье.


Рецензии