Интернет и друзья

Спасибо Вам за пожеланья,
Букет из роз отправим к Вам.
Каких хотите шоколадных,
А может к чаю мармеладных,
Иль кофе выпьем,
В интернете в кругу друзей,
И всех детей.
Желаю мира и тепла,
Чтоб жизнь спокойною
Была.


Рецензии