В одно мгновение

В одно мгновение потухли тихо свечи ,
И всё вокруг застыло в тишине ,
А я смеялась будто маленькие дети ,
А где то болью клокотало в глубине .
Душа как маятник , но всё же в заточеньи ,
Души , как птицы был высок полёт ,
Но ей в глубины вдруг пришлось спустится ,
Пришлось упасть не подведя итог .
Так больно осознать , что всё пустое ,
Что шла неверною дорогою вперёд ,
Что в глубине разлились реки болью ,
Что ты попал в крутой водоворот .
В одно мгновение потухли тихо свечи ,
И сердце бешено так рвётся из груди ,
Но пред тобой сейчас закрыты двери ,
И ты одна в неистовой тиши...


Рецензии