Уже не радуюсь как прежде...

Уже не радуюсь как прежде
Когда везёт.
Поставив памятник надежде,
Вдруг пронесёт...

Вновь не срываюсь в стремленье бодром
Когда звонок.
И лишь под утро в поту холодном
Всё жму курок...

И улетает на дальний берег
Моя душа,
Где всё спокойно и без истерик,
И даль чиста...

И о привале протяжно звонко
Споёт труба.
Врата закроют теперь надолго
И тишина...

Но просыпаюсь опять под утро
И снова явь.
По философски и очень мудро
Метёт январь...

Вдруг понимаю,что полем жизни
Еще брести,
А если будут в пути преграды,
То,Бог,прости...

    30.03.19 года.


Рецензии