Рассвет
Миг румянит рассвет,
В тишине не колышется лист.
Вздрогнув, в раз разбудил
Вдруг прохладой своей,
Покидая постель,
В тишине ветерок.
И скользнул первый луч,
Заигравшись в листве,
Серебром награждая
Туманную даль.
А рассвет не спеша,
Улыбаясь, бежит
Подарить свою радость цветам.
И навстречу ему,
Вмиг запел соловей,
Под скалой ему вторил ручей.
Зашуршали луга,
Зашумел тихий лес,
Так встречает природа свой день.
Свидетельство о публикации №120041204500
Наталья Викторовна Никитина 19.06.2020 21:38 Заявить о нарушении