Ты с поцелуями

Ты с поцелуями не лезь
В мою уставшую душонку.
Пойди-ка лучше ты тушёнку
Открой,потом отмерь-отвесь.

Не стоит обнимать меня.
Боюсь твой образ испоганить.
И заразить и оболванить.
Так что укройся от огня.

И на меня ты не дыши.
Довольно мне своей заразы.
О,как же мы готовы сразу
Попрятаться за камыши!


Рецензии
сопли слюни

Александр Меркачев 2   12.04.2020 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.