Если буду объясняться в любви - Вы не верьте. Весн

"Если буду объясняться в любви - Вы не верьте. Весной я ко всякому готова".
Марина Цветаева

"Дождь и холод, грязь и слякоть,
Светлых точек нить...
Небо хочет нас оплакать
И похоронить…"
М. Цветаева

Весной распускаются почки и руки,
сияние глаз - осветит города!
Пусть сдался апрель под китайские глюки,
но май всё вернет! Без учета греха.

У женщины должно быть два мужа - один в прошлом, а другой в будущем.

"Как лишний груз мешает кораблю,
Так лишние слова вредят герою.
Слова "я Вас люблю" звучат порою
Сильнее слов "я очень Вас люблю".
С. Маршак

"Просить ее хотя бы притвориться на минуту равнодушной было бесполезно, все равно что просить человека, умирающего от жажды, подождать возле ручья, пока ему принесут стакан".
Франсуаза Саган "Смятая постель"

Грешил с прекрасным полом много,
из всех дней жизни - большинство.
Я знаю - это очень плохо!
Но это очень хорошо!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/631373.html


Рецензии