Слава Героям. Да знаем ли мы всех? 12. 04
Слава Героям. Да знаем ли мы всех?
Тех инженеров ночь не спавших.
Солдат весь Байканур вскопавших.
Иных, но смертных, все же павших,
на радость царственных потех?
Уря! Уря! Мы к Солнцу ближе.
Утерили мериканам нос!-
лает сгорающий Барбос,
во имя Славы и Престижа.
Престижно. Или не пристЫжно?
А впрочем, народит народ
Героев. Синдбад-Мореход
залез на Альпы -Чума! -лыжно.
Все может Гордый Человек,
- Гвидон довольный важно рек.
И все же Мы Героев славим.
Заслужено? Еще бы. Ахх!
Салют из всех стволов.
Ба-бах!
Свидетельство о публикации №120041204487