Воспоминание о прошлом!

Вот такая жизнь была,
Нету больше Ильича,
Он с требуны говорил,
А народ  ему служил.
Были всё таки года,
И единная страна,
Где учились и росли,
Всё осталось  позади.
Не боялись по ночам,
Рекитеров, наркоман,
И с подругами в ночи,
Мы гуляли до зори.
Хоть в карманах, ни гроша,
Но богатая душа,
Уважали старших мы,
И стеснялись наготы.
Нету больше той страны,
Где свободно жили мы,
Всё сломали что смогли,
Эти новые цари.
Позабыли про народ,
Что в округах он живет,
Умерают деревня,
Нету помощи с Кремля.
 31.10.2013


Рецензии