Не мой. тебя я отпускаю

Ах, как та девочка была дороже всех на свете,
Ее любил так страстно, нежно так.
Мы были лишь тогда ведь просто дети,
И всем казалось, наше чувство лишь пустяк.

А мы любили всем назло запретам,
И были счастливы,даря свою любовь,
Друг другу, не взирая на советы,
И чувство это разгоралось вновь и вновь.

И мы взрослели, жизнь была прекрасна,
Цветы, улыбки, поцелуи под луной.
Пока, однажды, мне не стало ясно,
Он изменился, стал совсем другой.

Быть может, разлюбил или другую встретил?
Гадаю на ромашке, ты скажи,
Цветочек маленький, он , может не заметил:
Как тяжело мне жить в неведение, во лжи?

Как грустно понимать, со мной идет он рядом,
А думает совсем не обо мне.
И смотрит на меня он виноватым взглядом,
Забыты поцелуи при луне.

А ты не думай, ждать не буду оправданий,
Сама уйду с другим я на свидание.
Тебе же пожелаю я не испытать страданий,
Когда любовь тебе устроит испытания.
 




 


Рецензии
Спасибо, цепляет до глубины души.

Сергей Ветчинкин   12.04.2020 11:40     Заявить о нарушении
Сергей, видно все прожито,пережито и пройдено. Поэтому так зацепило.
Спасибо.
С уважением Лара.

Яковлева Лара   12.04.2020 20:15   Заявить о нарушении