Не уезжай
И чем - то недоволен репродуктор.
А ты моих касаешься волос,
И главные слова сказать так трудно.
Ты снова уезжаешь далеко,
Последний миг на каменном перроне.
Мне без тебя остаться нелегко,
Я зареву, когда твой поезд тронет.
Я вслед за ним шальная побегу,
Не в силах отпустить родную руку,
Поняв, что просто больше не смогу ,
Перенести ещё одну разлуку....
Свидетельство о публикации №120041204427
Блестяще написала, Верочка!
Спасибо тебе!!!
Галина Высоцкая 06.07.2020 15:30 Заявить о нарушении