Вербное Воскресение

Хочу сказать тебе,
В такое Воскресенье,
Что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
И больше ни-че-го...
Что это?
Счастье, или наваждение?
Нет, это нашей жизни волшебство..
И веточка Весны,
Пускай заглянет в душу..
Подарит нежность и тепло тебе
Нет! Что обещаю-не нарушу..
И за тебя, скажу
"БЛАГОДАРЮ!" судьбе..

12.04.2020


Рецензии