С любовью к женщине

(Первоцветам нежности и тепла)

Весна приходит лёгкой поступью,
Изящной, тонкой нитью, окаймляя жизнь,
Как женщина покроет звёздной россыпью
Последний снег и может голову вскружить.

8-е Марта для дамы – исключение.
Приходит этот день, как бурное течение.
Приносит счастье, унося с собой ненастье
Потоками воды и данной ею властью.

Пусть яркие закаты желаемой весны
Вас освежат прохладными ночами,
А ранние рассветы даруют сны,
Целуя щёки жаркими лучами.

Каждый день загорайте до смуглости,
Развивая тело с коэффициентом упругости,
Расцветайте, как первоцветы-подснежники.
Всем вам здоровья, тепла, вдохновенности.

Пусть жизнь, окрылённая нотками,
Проходит в ласкающих звуках,
К мужчинам шагнёте находками
И с любовью, добываемой в муках.

Побуждайте нас на сильные поступки,
Ведь ваши плечи очень хрупки.
Подарите крылья нам, чтобы летать,
Но не парить и в облаках блуждать.

Без ваших взглядов не горят сердца,
Не пишутся стихи, не сочиняются романы.
Ведь ваша красота, как от начала без конца,
Затмевает наши мелкие изъяны.

На путь ПОБЕДЫ вас ГОСПОДЬ благослови,
На творение неугасающего позитива,
На излучение флюидов НАДЕЖДЫ и ЛЮБВИ,
На свет, дающий перспективу.

Спасибо, что всегда вы рядом есть,
Пусть окружают вас достойные мужчины,
Пусть салюты будут в вашу честь.
Будьте вы счастливы и любимы.


Рецензии