Воспоминание о севере!

Получил я раз КРАЗА
Для меня была лафа,
Гударев мне его дал
В гараже был  скандал.
Все хотели ведь его
Обсуждали  ё- моё,
Говорили что  я
У Василичева родня.
А я немец, простой немец
А у Гудорева мать,
Тоже немка как и я
Уважал он и меня.
Всё хотел чтоб в руки взял
И гараж чтоб я поднял,
Что бы в нём руководил
И порядок чтобы был.
Но я романтику хотел
В гараже торчать я б не сумел,
Я с друзьями в рейс ходил
Капитал там сколотил.
 24.10.2013


Рецензии