Ты всегда со мной

Когда-то приходил к тебе, живому,
Как к другу,в гости, просто так.
А жизнь спешила к радостям приволья,
Звеня, как новенький пятак.

Ты шуткой потешался надо мною,
Обид не вызывая,слёз.
А солнце ярко золотое
Кидало смех наш в тучи гроз.

Такой ты был тогда, в давнишнем прошлом,
Но я сейчас к тебе в пути
К твоей могилке, ты и там бедовый,
Ждёшь веселиться от души...


Рецензии