Свой смотрящий

Победил Гулаг Дахау.
Победил Коба Фюрера.
Победила красная чума.
Капут коричневая тьма.

Победил соцлагерь
Нацистский концлагерь.
И распался на бараки.
Теперь в бараке каждом,
За общаком свой смотрящий.


Рецензии